Desenhando a vida na poesia

Um pequeno grande desenho: a vida.

Um curto e longo poema: a vida.

Desenhando a poesia na vida

O olhar da vida na poesia

A poesia no desenho da vida.

O desenho da poesia é a vida.

A vida é o desenho da poesia.

A vida, desenhando o sol,

Desenhando outras estrelas.

Desenhando pessoas

Nas ruas,

Nas praças,

Em casa,

No escritório,

Nos livros,

Nas salas,

Menos na TV

Poesia está na vida real.

Não sei desenhar.

Sei tentar...

Mas vivo,

E se o desenho da poesia é a vida

Viver é ser poeta,

Viver é ser artista.

Dayany Gomes
Enviado por Dayany Gomes em 20/08/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4443513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.