Agridoce

Plantou semente de alegria,

acreditando em possível felicidade,

mas já não reconhecendo do fruto,

colheu e provou da dor...

...restou a imensa produção

e tantos outros frutos

ainda por colher.

(Seja breve tempo sem doer)

OBS: Frase em parêntesis retirada da internet, não faz parte da poesia, mas completa o sentido desejado do autor.

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439741
Classificação de conteúdo: seguro