As constelações do teu sorriso; era tamanha a tua tristeza!

Eu gosto de pessoas tristes. Gosto dos olhos de pessoas tristes, sempre tão sinceros em seus vazios, sempre tão perdidos quanto os meus. Gosto ainda mais dos sorrisos de pessoas tristes. Não há nada mais mágico e bonito do que arrancar um sorriso de lábios que estão sempre a declamar poemas de melancolia. A raridade dos teus sorrisos me encanta. Sempre me encantaram as raridades, nunca me agradou a cópia, ou a reprodução barata de sorrisos jogados ao vento. Quem sorri de mais, sorri de menos. Quem sorri de menos, quando raramente sorri, sorri com a intensidade e o brilho de uma estrela. Quando você sorria, ofuscava-se uma constelação inteira.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 17/08/2013
Código do texto: T4439324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.