EM SONHO
No gotejar da chuva,
meio dormido sinto...
Os pensamentos
me batem suavemente...
No abrigo da minha mente,
com olhos mal governados,
corro estradas e ruas até
um certo lugar onde a chuva
cai como aqui...
Meus pensamentos te veem,
deitada, linda e branca
como a neve...meus braços
vazios tentam mas não
podem te abraçar...minha
boca seca de sons nada
pode dizer....
Lá fora a chuva amaina,
e me leva dali...
Percebo que não estive
contigo, apenas sonhei...
Hipinotizado pelo retinir
dos pingos me enlevei...
Agora sei que é a chuva,
não o vento quem pode
me levar a ti, quem pode
trazer-te a mim...!