Estrada de Espinhos

De José Borges/

Caminhamos em estradas de

Espinhos ou de pétalas de

Rosas...!Onde uns nascem e

Outros morrem.

Estradas são ciclos da vida

Que nunca se fecham entre

Si..!

Estrada de espinhos!

São corações entristecidos e

Solitários, que vivem a margem Da.

Amargura e das desilusões!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/08/2013
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4435500
Classificação de conteúdo: seguro