O CASAMENTO DA LUA
sol-e-lua1.jpg

De véu bordado buquê e grinalda
A lua prateada divina enfeitada,
Aguarda o noivo, ansiosa agitada
No céu luzente de noite estrelada.
 
O noivo glamoroso,  é todo emoção
Em focos dourados prometendo amor,
Vem sua alteza lhe estendendo a mão
No auge do anseio e com grande calor.
 
O sol se acerca para o eclipse total
Acontecimento Divino por Deus criado,
É a paixão agindo num enlaço fatal
Neste amor eterno num céu estrelado.
 
Neste acoplamento de eterna afeição
Anjos, arcanjos e serafins proclamam,
A união do amor com a grande paixão
De dois astros, que pra sempre se amam.
 
Agora felizes os noivos a versejar
Com sua magia, iluminando a rua,
Estrelas luzentes em dança a bailar
E o Sol devaneia nos braços da lua.

tatoo11.gif?w=640
felizes para sempre
ea4b0f897b.jpg

Agradeço a linda interação da querida poetisa
121456-mini.jpg
zemary
Lua e sol se casando
E nós aqui olhando
A festa lá rolando
Jcoelho só poetando...
 

solelua.jpg José Coelho solelua.jpg
images?q=tbn:ANd9GcRyId8nCDY8XDtmb3kXTBT6aHWyZtNX_o78EgtLwTE6xx0uJfaIyA
sp-beijos.gif

 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4433199
Classificação de conteúdo: seguro