Meu canto é triste

Meu canto é triste,

enternecido sopro de esperança.

Meu olhar é vago,

duvidoso inconsciente irrequieto.

Meu sorriso pequeno,

trêmulo rio de incertezas.

Meu corpo recalcado,

te chama para o desvelado aconchego.

Minhas mãos, generosas pétalas de afetos,

aguardam seu rosto para acariciá-lo

com suave brandura.

Meus pés incessantemente caminham

ao seu alcance.

Meu coração, tola criança,

espera por ti na confianças da

felicidade escondida em teu eu inteiro.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 13/08/2013
Código do texto: T4432582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.