BELA ROSA
passeando no jardim deparei com bela rosa desabrochando
fiquei parada olhando
esperando
aí apareceu uma borboleta e um beija-flor
fitando a rosa eu permanecia e de vez em quando olhava-os
eles pareciam bailar
tão leves no ar
a rosa foi se abrindo
é lento o desabrochar
...
saí caminhando
a borboleta e o colibri abandonaram o jardim
eu também fui saindo
deixando a rosa terminar seu lindo trabalho: o "abrir-se"