BELO, BELEZA

Belo é o que os olhos

buscam mais e mais...

Belo é o que maravilha,

absorve, excita...é o que

se sente e não se apaga...

Belo é o que passa,

ultrapassa os sentidos,

e vai mais além...

é o que não se tem

e se procura ainda

muito mais...

Bela é a renovação

da vida, a sucessão

dos dias cada vez mais

belos...

Bela é a capacidade

de amar, de encher

o coração de puro amor

e transbordar a alma...

e ainda assim amar

e amar bem mais...

bela é toda essa

soma de de beleza

que não tem fim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2013
Código do texto: T4431564
Classificação de conteúdo: seguro