NAVEGADOR
QUE PASSAS?HÁ POR AÍ,ALGO DE
AMOR AO MAR?HOMEM MAR?
HÁ POR AÍ,ALGO AO MEU MAR,ANTIGO
E VASTO?
HÁ,POR AÍ,UM NAVEGADOR,HOSTIL,CHEIROSO
E BELO?A NAVEGAR POR TI?
ELE É O MEU AMOR?TU,O MEU AMOR?
ELE É AQUELE QUE EM ANÁGUAS
BRANCAS,CHEIAS DE VÉUS ME RELIGIOSAMENTE
TRAIRÃO AO MEU PAI PARA ME
TER A SEUS PÉS?
DIGA,MAR,MEU,AONDE ESTÁ
O MEU AMOR,DIGA QUE O AMO
ELE É TODA A EMOÇÃO
QUE HÁ NO MEU CORPO
E EM MINHA MENTE,PARA
QUE ELE SAIBA QUE
SOU,O SEU ÚNICO AMOR,TAMBÉM.