Dia dos Pais

Parabéns pai pela a ausência

Ela foi significante na minha vida

Parabéns pai pela sapiência

Você fugiu do que devia

Mas ainda pai caro pai

Não o vejo há muitos dias

Muitos dias mesmos, exatamente 3 décadas

Que felicidade né pai a minha?

Onde você está? pensei em você hoje de dia

Não exatamente em você, mas na falta que fizeste em minha vida

Poderia ser outro, mas a falta da figura masculina

Rubens Soares, o que fará você pensar nesse dia?

Você me fez como um objeto

Descartou, foi embora, sem mistério

Só senti vontade de escrever essas coisas

Coisas minhas, minha e tua, coisas bobas

Valeu pela indiferença prestada esse tempo

FDP você é eu entendo!!

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 11/08/2013
Código do texto: T4429743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.