Ode PoéticaPoesia que me encanta Oh doce devaneio, magia Em forma de melodia Sobre mi’alma irradia Puro êxtase contagia Leveza de ser em essência Pouco se aprofunda a ciência Por não ter a consciência De tamanha transcendência...