Quando eu me for...
E quando eu não mais estiver aqui,
Sentirás minha falta ?
E quando eu me for,
Vai se lembrar de tudo que eu disse um dia ?
E se pra onde eu for eu não mais voltar,
Vai desejar me ver só mais uma vez ?
E se eu não mais existir,
Vai finalmente dizer que me ama?
Pois preciso ir,
Eternamente se dorme no mar de terra,
Sono perpétuo sem sonhos nem amanhãs,
Consumida pelos rastejantes que devoram minha carne,
Sim querido eu tenho que ir,
Mas deixo para você algumas lembranças,
Mesmo que elas durem apenas alguns segundos,
Um piscar de olhos,
Um beijo de longe,
Uma poesia rasurada...