Vento

Acaricia minha face,

Emaranha os meus cabelos,

Ignora os meus apelos,

Seca minhas lágrimas

Como se fosse um imã.

Oh vento, vento

Cúmplice do tempo,

Em seu canto rouco

Leva quase tudo

E traz muito pouco...

09/12/2011