ALMA DE POETISA 
 
Descortino o meu ser e deixo a alma voejar
Alegre cantando as manhãs que o sol fez raiar
As tardes dolentes que me levam a espreguiçar
As noites enluaradas que me convidam a sonhar
 
Afago as flores do meu destino e me  deixo perfumar
Agradeço as pedras  do caminho sem delas reclamar
Deixo-me  banhar nas cascatas de bênçãos infindas
Teço orações ao criador de coisas tão lindas.
 
Rebordo  de carinhos as alvas nuvens no espaço
Pois que entre elas estrelas vão chegar
E a lua num prateado céu a deslumbrar
E pra ela com esmero versos faço.
 
Canto o encanto do canto de um pássaro canoro
Pois que me sinto feliz  aqui onde moro
Onde a inspiração é minha parceira  e companheira
Goiás, amar-te-ei a vida inteira
 
 
 
 
 
Imagens/Google

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 06/08/2013
Código do texto: T4422178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.