NORMAL

Normal,

Nem todos os dias eu estou assim tão normal,

Há dias em que amanheço feliz,

Dou bom dia a quem não conheço,

Sou capaz de ser até gentil,

Bem, hoje amanheci normal,

Meu normal,

Talvez o normal dos outros seja diferente,

Mas o meu é esse,

Emburrada, insensível e egoísta.

Assim como pregam na TV,

Afinal, sou da geração criada pela televisão...

Ainda bem que minha vida não vai ser longa,

Mais um gole no meu conhaque de café da manhã,

Afinal preciso de um pouco de prazer,

Para essa vida sem porquês...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 06/08/2013
Código do texto: T4421730
Classificação de conteúdo: seguro