BALA PERDIDA

Está terrível bala perdida,

uma verdadeira casca de ferida

que tira a vida de tanta gente.

Dezenas de famílias ela arrasa,

esse horrível besouro sem asa

vive matando tanto inocente.

Por alguém ele e disparado,

mas nunca encontram o culpado

e sempre um fantasma o autor?

Na velocidade de um avião

só sai para fazer destruição

semeando ,a tristeza e a dor.

Se pudesse,como eu gostaria,

de interromper sua correria

e faze-la voltar ao tambor.

Ou,se esta bala tão assassina

voltasse,como ave de rapina

para os dedos,de seu atirador.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/04/2007
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T442096
Classificação de conteúdo: seguro