Lua
Lua,
Linda lua, que navega docemente solitária no infinito.
De ouro doura os céus.
De luz prateia a terra.
Enche os corações dos namorados de encanto.
Torna a vida mais bela.
E aos corações inunda de doces ilusões.
Lua,
Linda lua, que navega docemente solitária no infinito,
Ilumina as alturas de branca luz,
Reluzem os campos da terra,
Encanta sua vastidão,
E aos corações seduz.
Lua,
Linda lua, que navega docemente solitária no infinito.
Quem me dera te alcançar,
E do seu brilho encantada me inundar,
Para a vida sempre mais linda ficar?