Cigarro
Fumo injustiça
Respiro inveja
Cuspo dor
Poesia.
Tusso descaso
Engulo apatia
Falo injúria
Lamúria.
Conversa de vidro
Sangra o ouvido
Parte o sentido
De viver.
A vida já gasta
Não muda,
Nem passa
Atenua.
Até nua
A rua
Escura
Converge.
E a vida clara
Cheia de marca
Exala
Solidão.
Sentido
Sem ter tido
O prazer
De sentir.