Só você

Tô precisando de um amigo.

De um obro amigo,

pra deitar e chorar.

Tô precisando de alguém.

Que me entenda e escute.

Só pra desabafar.

Tô precisando de um ouvido.

Amigo, companheiro.

De alguém que me entenda por inteiro.

E que possa entender a agonia,

que eu sinto aqui.

Mas infelizmente não tem ninguém assim.

Não aqui, tão perto.

Aqui tudo é deserto.

E nos montes e colinas que eu conheço,

ninguém tem por mim esse apreço.

Que eu encontrei em você.

É errado amar assim ?

Só por estar longe de mim,

e ser praticamente impossível te tocar e te ver ?

Tô nem aí para o que os outros dizem.

Pra mim não importa.

O que importa é que eu amo você.

E que acredito em tudo o que me diz.

Sou tão carente de carinho e de amor...

E mesmo de longe,

você me dá tudo isso,

de qualquer maneira e do jeito que for.

Não conheço nenhuma outra forma de viver.

Ou mais ninguém que eu ame,

e que possa me amar também.

Alguém que me entenda e sonhe comigo.

E que queira o meu bem.

Não, não há mais ninguém ...

Só você.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 01/08/2013
Código do texto: T4415024
Classificação de conteúdo: seguro