Simples aspiração incompreensível
Um sossego discreto
numa redolente rede velha,
debaixo de fagueira árvore
com um leve balançar;
entranhável desejo contido
na alvorosante ânsia
intrínseca...
Estou cá a sonhar,
sentindo o cheiro gostoso de minha rede,
saboreando o fresco vento das folhas de uma amiga árvore,
desejando um vai e vem acalentador.
Meus sonhos me movem, me acalmam e me curam,
cá estou cicatrizando minhas tristezas numa
simples aspiração incompreensível.