Sol e Lua
O Sol, coitado, lamenta,
por viver na solidão
E a amada Lua se ausenta
na noite, na escuridão.
A pobre Lua padece
sufocando a emoção,
sabe que a luz que a aquece
vem do Sol, sua paixão.
É o amor mais antigo
que o mundo já conheceu
da inspiração é o abrigo
do eclípse o apogeu.
As interaçoes dos poetas amigos são sempre bem recebidas:
Eles são enamorados
Um no claro o outro não.
São dois astros encantados
Que brilham na amplidão.
Uma magistral poesia minha querida Hull, parabéns por iluminados versos. tem uma trova, veja se gosta.
Um no claro o outro não.
São dois astros encantados
Que brilham na amplidão.
Uma magistral poesia minha querida Hull, parabéns por iluminados versos. tem uma trova, veja se gosta.
PObres deles, tão carentes,
eternos enamorados,
um do outro sempre ausentes:
sol e lua - apaixonados.
Abrçs.
eternos enamorados,
um do outro sempre ausentes:
sol e lua - apaixonados.
Abrçs.