Solidão

Almejo um sonho que não vai se realizar

Busco um colorido que nunca vou encontrar

Percorro por um vale frio em busca de calor

Caminho entre espinhos sem me acostumar com a dor.

Numa jornada sem destino

Lutando contra tantos desatinos

Pertenço a uma classe seleta

Destinada a uma sina adversa.

Meus olhos vasculham o mundo à procura de amor,

Meu sorriso triste tenta iludir a dor.

Minhas mãos tateiam no vazio ansiando por calor,

Minha alma inquieta reluta em aceitar a dor.

Como num caleidoscópio,

Imagens se fundem sem sentido.

E volto sempre ao ponto de partida,

Até que minhas forças se despeçam da vida.

Por vezes pensei em me entregar

Desistir da busca, parar de lutar,

Mas a lembrança dos seus olhos me estendem a mão na escuridão

E o eco de sua voz me guia no meio da desilusão.

Sua imagem em meus sonhos é o que me mantém de pé

Sua iminente presença me a convida a não desistir.

A esperança de uma alegria com dia marcado para acabar,

É o que alimenta meu coração e me faz caminhar.

crismar
Enviado por crismar em 31/07/2013
Código do texto: T4413997
Classificação de conteúdo: seguro