SIMILITUDES
agora fito o vazio das dores da cor...
similar à flor do deserto na secura do chão
estupefata no entalhe cítrico d'um olhar
desiludido de dunas e desejos disseminados
em miragens...
no opaco espaço esvanecido de palavras
deformo o eco no bege silencioso dos
sonhos
agasalho o pranto em
alforje selado;
símile à conformações
de despedidas.