Reflorescer!

Te flagrei assim frondosa, em outra estação.

Onde a magia do aroma, nas tardes inebriam.

Florida, revestes a data do tempo...

Onde mãos hábeis, te prenderam ao solo.

Mudam as estações, enfrentas rigores,

Não mudas os lugares, os caminhos.

Só te fazes bela. Refloresces...

Como a vida a correr, das abrigo.

Eu observo tua poesia, os silêncios,

As palavras não proferidas, mas gritam...

És casa do amigo que canta e encanta.

Busco tua essência, para me abastecer do saber,

Por dias e noites ando tentando rescrever.

Tudo o que tão claramente a natureza doa!

Mafag
Enviado por Mafag em 30/07/2013
Código do texto: T4410845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.