Vazio
"Aquele sentimento indescritível
De que as coisas não fazem mais sentido
E tudo fica bagunçado na mente
E nada mais nos deixa contente
Existe um canto, onde há um vazio
Que não há como preencher
É um lugar especial
Que não há como entender
É reservado pra nós mesmos
Às vezes está bem ocupado
Às vezes parece que falta um bocado
Mas enfim, nunca está fechado..."
Lu Penélope
28-07-2013