Imagem de Arnaldo Agria Huss


A ESTRADA


Pode ser de terra com poeira,
pode ser de asfalto sem barreira.

Pode ser boa,
pode não ser tão boa,
mas ruim nunca será.

A magia vivida,
a liberdade incontida,
a felicidade desmedida.

Vida plena,
vida sofrida,
vida vivida.

Na estrada vislumbro o horizonte,
na estrada vejo a mim mesmo.



******