Tumor

Teu gosto do ano passado

malogrou-se em minha garganta.

Se eu tivesse uma alma,

diria que ela tem um tumor.

Um câncer maligno.

Sem cura ou pudor.

Vai estragando os órgãos,

a carne, a pele...

Atravancando meu imenso céu.

Acalantando meu furioso mar.

Fazendo de minha boca,

seu descarrego de misérias.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 25/07/2013
Código do texto: T4403693
Classificação de conteúdo: seguro