***Intensamente***

Uma flor roupeu o asfalto,
                                        Vermelha
                                        imaculada
                                         intensa.
Veio desafiando a paisagem,
              cinza
              imponente
              fria.
Projeto de planta,concreta,
                                 única
                                 imprevista
                                 surpreendente.
Na planta de concreto,projeto em prancheta,
    mentirosa
    ilícita
    improdutiva,
a flor brota ali,
                                     atrevida
                                    imprevisivel
                                    inaceitavel.
Desafiando a certeza,
          vida
          você
          eu.
Tão longe dos iguais,
                                  pigmística
                                  pictórica
                                  picnofólia.

E jamais será colhida.
Mariah Bonitah
Enviado por Mariah Bonitah em 25/07/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4403464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.