ANDANÇAS DA VIDA

A estrada

se estende

de ponta a

ponta, mas ela

não anda...

O que seria

das estradas

se não fossem

as distâncias,

e o que seria delas

sem o caminhante ?

O caminho existe,

mas só se faz

caminho ao andar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/07/2013
Código do texto: T4403101
Classificação de conteúdo: seguro