Piano, Walden e Simplicidade

Impossível não lembrar

Dos movimentos suaves

De ouvir-te respirar

Ao ler todas as claves

De como a chuva caía

Ao redor da cabana

E ao mesmo tempo me ouvia

Proferir-te palavras profanas

Em nosso recanto, por mais que se esforce

Não verás maldade em motivos torpes

Encontrará simplicidade e alegria

Música, compasso e maestria.