Versos sem conta!

Perdi a conta.

Dos versos que conto.

Meu tempo é um dia.

Que posso sonhar!

De jamais acordar.

A uma sombra, que me assombra.

Mais logo que a morte.

Que inda pode chegar.

E o tempo que esta.

Em mim são loucos.

Todos os bons são poucos!

Que a vida tem gosto.

Talvez me aqueça.

Nessa ferida! uma vida!

Pois tanto se não morro.

Sonho!

Acordo se não morro!

O lado que me importa.

Agora seria a saída!

Da porta a que conto.

Enfim encontro!

Nas cenas dos versos.

Que em mim se acaba.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402886
Classificação de conteúdo: seguro