Apenas vou

Sigo sem presa,

deixo- me ir na

perfeição da vida.

O que é meu está

deliciosamente bem

guardado, me esperando

olorante para me surpreender.

Apenas vou,

sem pensar muito,

sem me preocupar demais,

sem sofrer desnecessariamente,

sem medos ordinários,

sem pesos incômodos,

sem rimas,

sem tristes lástimas,

sem nenhuma vítima em mim.

Somente vou...

porque é a

única coisa que a vida

graciosamente me roga...

Luz de Cristal e Sabedoria Crística
Enviado por Luz de Cristal em 23/07/2013
Código do texto: T4401111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.