ANSIEDADES
images?q=tbn:ANd9GcRCvNB7TPzVuDGzNSwjPib-J7GkJ58F76Ve-PPGbFqHbZqqzFTN
 
Com meu coração ferido
Rechaçado quase partido
Eu me sinto abandonado,
É a ansiedade da ilusão
Ferindo o meu coração
Neste destino marcado.
 
Sem saber como ou porquê,
Pressinto estar à mercê
Da fantasia e execrável fama,
Sonho com tanto sucesso
Mesmo eu tendo progresso
Vivo atolado na lama.
 
Vivendo agonia e ansiedade
Sonhando com a felicidade
Que para mim se abstinha,
Nesta vida tão importante
Levando vida de errante
A felicidade não vinha.
 
Resignado, a Deus agradeço
Pela paz e prosperidade,
Aos anjos consagro apreço
E agradeço-lhe a felicidade.
 
Hoje sou feliz e não nego
Superando os anseios meus,
Na paz em meu próprio ego
Consagro minha vida a Deus.

Trevas+e+Luz.jpg

Agradeço à amiga Zemary pela linda interação,
121456-mini.jpg

zemary
A felicidade que tu não negas
Sempre estará ao seu lado,
Sei que tu não apegas
Às coisas banais e fica calado.

José Coelho

voltesempre.png
images?q=tbn:ANd9GcTTvXEuAV-E5DzBI2O923ek_6Rt8wK3FjurzBPSIPlrJ7OX1KBzfw
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4400812
Classificação de conteúdo: seguro