Minha Dor Maior...

Guardei meu maior Sonho pra você

Sonho de Amar e ser Feliz!

Entreguei-o a você de todo meu coração

Me enganei...

Você o "matou"

Mas a dor maior foi a minha

Que o "enterrei" dentro de mim...Pra Sempre!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 23/07/2013
Código do texto: T4400336
Classificação de conteúdo: seguro