Breve

Enrolada em panos e problemas.

Tudo parece belo.

Uma sopa de caos.

Um vinho doce.

Um café quente.

A lua escondida.

Um cachorro doente.

Os amores desamados.

Esculpidos em ossos e trapos.

Os olhos doídos.

Pedindo atenção,

cor, abrigo.

Nada vale muito.

No mundo de meninos poucos.

Tudo pode ser conquistado,

comprado ou abocanhado.

Os beijos são perdidos em sopros.

A alma morre num suspiro.

O céu apagasse numa piscada.

Pois a vida acabasse num orgasmo

Alucinante entre feras e anjos.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 21/07/2013
Código do texto: T4398234
Classificação de conteúdo: seguro