Tempo II

Quando eu falo do tempo, não tenho tempo

e sinto o tempo passar.

Quando me preocupo com o tempo

fico triste e o tempo passa angustiado.

Quando o busco o tempo para ama,

tudo fico mais bonito

e enfeito o tempo com boas lembranças.

Vamos nos unir neste tempo frio de inverno

e aquecer nossos dias, tempo de amar.