O AMOR ...!
 
 
É triste perder um amor
Ter que esquecê-lo
Quando o coração está esmaeciso
Saber que aos poucos esse amor
Foi se acabando ..Sumindo ...
Sonho que se desintegrou
Momentos que nem foram 
totalmente vividos ...
 
 
NA LEMBRANÇA SEMPRE FICARÁ
O IMAGINARIO SEMPRE VIVERÁ,
ESSE SONHO BONITO ...!

 
 
 
Marleninh@ Castilho







ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 19/07/2013
Código do texto: T4394982
Classificação de conteúdo: seguro