SEM DESTINO


Caminhando sem destino
Quase pisei num postal,
Mas achei tão bonitinho
Que seria um grande mal,
Olhar e não apanhá-lo
Nem seria tão normal.

Estava meio amassado
Como se jogado ali,
Mas tomei-o com cuidado
E passei a ler o que vi.
Dizeres apaixonados...
E com pena me senti.

Com pena peguei na pena
Com vontade de dizer
Mas a letra tão pequena
Que quase não deu pra ler.
Continuei e vi que era
De saudades de você.

Mesmo faltando palavras
Porque estava amassado,
O amor se revelava
Naquele postal dobrado
Só que não se endereçava
Nem tinha destinatário.