Volte amor!
Você tem o amor refletido em seus olhos,
tem a fórmula certa para me fazer feliz,
e cada momento ao seu lado
foi exatamente Deus que me deu a passagem ao paraíso
Pude viver um sonho na terra ao lado de um anjo
Mas e agora, onde estão aqueles olhos que me olhavam com tanto amor?
Onde está aquele amor eterno e sem vestígios de mal humano?
Sinto como se meu coração se rasgasse lentamente
Não posso seguir essa estrada sem você,
pois o vento frio das madrugadas congelaria minha alma
e as noites de verão sem teu sorriso seriam de mais profunda escuridão
Venha me abraçar, amor
Traga para minha vida esse sonho que vivi ao seu lado
E me prometa que nunca mais irá embora