Uma volta ao tempo
O desejo mais comum de um velho andante
E o retorno de um coração errante
Dormir ao relento
E voltar no tempo
Sobrevoar toda aquela cena que eu participei
Sem saber, dentro de um jogo, fiquei
Conquistador, sabia como fazer
Um coração esmaecer
Num piscar de olhos
Tudo se apaga
Quando as luzes retornam
Eu veria dentro de seus olhos
Estrábicos, mas lindos
E o sorriso maroto
Me convidaria para mais uma vez
Tudo o que fizemos
E tudo o que pensamos
Enquanto eles nos vigiavam
Foi guardado
E preso
Num chip