Perdido
A vida querendo mais vida
O sonho me traz tão pouco
Nas costas o fardo pesado
Nós pés descalços os calos
No lábio o sorriso de criança
descansa sobre a face cansada
Olhando para o vazio horizonte
Desfazendo velhas rugas do tempo
Buscando singelos momentos
de memórias e sofridos segredos
Arrancando a dor do peito
O pulmão que respira o ar pesado
A razão que incendeia meu coração
Me deixa perdido o tempo que passa