***Encarando as janelas...***

Sobre os jardins calado,

E as águas miro.

Absorto outono.

E na suave espiral,

Das melodias puras

Vou fugindo...fugindo

Dos vultos infelizes.

Mostrando ao amor.

As amarguras.

Mostrando ao meu olhar.

As cicatrizes.

Canto porém!

E rio dos sons,

Que do meu peito brota.

É que entre os,

Parcéis dessa dor,

Corro...corro...cascateando

Correntes de sonhos,

Que vivo arrastando,

Pra fazer poesias!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 17/07/2013
Código do texto: T4391256
Classificação de conteúdo: seguro