Serra do Luar
O tumulto da cidade
Eu não posso suportar
Preciso de ar mais puro
Pros pulmões aliviar
Ainda bem que existe
Sitio lá na serra do luar.
O lugar é muito calmo
Para a gente descansar
Tem um rio com muito peixe
Onde sempre eu vou pescar
Já pesquei tucunaré, lambari e acará.
É na sombra da varanda que eu costumo
Descansar, ao som do farfalhar das árvores,
E ouvindo os pássaros cantar,
Tiro um sono numa rede no balanço
Da sinfonia do maestro o sábia.
Já à noite eu escuto os grilos,
Vendo as estrelas brilhar.
E quando um rastro luminoso
Cruza o céu do meu lugar,
Faço sempre o meu pedido pra
Cadente realizar.
É assim que o tempo passa
Lá na serra do luar,
Não há gases poluentes
Para a gente respirar e
Nem tumulto e nem barulho
Que me possa incomodar.