Sonhos e cinzas

Arquivista de sonhos

e cinzas.

Um suspiro.

Uma ideia.

Um cigarro.

Um toque breve.

Doente e demente

de corpos doídos.

Que se acabam em um trago.

Como quem acorda e sorri.

Toma um café.

Beija um estranho.

Conserta poemas.

E vai acabando-se por ai.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 16/07/2013
Código do texto: T4389038
Classificação de conteúdo: seguro