Palato

Sinto o sabor do vento

entre os dentes.

O cheiro de nicotina.

A luz da meia-lua...

Com lábios roxos.

Mãos quentes.

E pensamentos vadios.

Transformo-me em pó.

Não pretendo viver muito.

Não nasci para pertencer a eternidade.

Vivo para chegar ao fim.

Aprecio o vinho, o bêbado, o cio.

Amor, este substantivo abstrato e decadente.

Sentimento velho para minha alma infantil e doente!

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 14/07/2013
Código do texto: T4387315
Classificação de conteúdo: seguro