OLHANDO O MAR

Sentada a beira do mar

Fico imaginando assim

Se o mar levasse a dor

Se ele afogasse o ardor

Se junto as ondas que vem

Viessem alegrias tambem

Eu viria sempre aqui ver

As ondas que vem rolando

Tristezas que vem quebrando

Trazendo alguma esperança

Presentes de paz para mim.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 13/07/2013
Código do texto: T4385391
Classificação de conteúdo: seguro