UMA NOITE DE INSÓNIA
O sono não chega...
É mais uma noite de insônia
Que cai sobre mim
Envolvendo-me com o seu fino manto.
Um leve torpor
Apodera-se dos meus pensamentos
Que não se transformam em sonhos.
- sonhos ou pesadelos! -
Talvez contando estrelas...
Ou pensar nas flores mais belas...
Talvez que venha um cavalo alado
Levando-me nas asas do vento
Voando através dos ares
Ou cavalgando sobre crespas ondas
De infinitos mares
Para transformar aquelas horas
De mais uma noite de insônia
Num brado de aves canoras!
By@ Anna D’Castro