Natureza Humana
Horas a pino não me esperam
Dias passando obsoletos
pessoas indo e voltando
a vida que passa
O passo apertado
O choro contido
Num riso, o estardalhaço
Da natureza humana, inerte
Sensações horripilantes
Calafrios incessantes
Lugares inseguros
Penso...sobre tudo
não me escondo de nada
Para no fim não sofrer