RECANTOS ADORÁVEIS
recordo lugares onde passei a infância e mocidade
quanta felicidade!
com papai ia pescar
com mamãe e meus irmãozinhos tantas vezes fui nadar
como esquecer estes recantos?
jamais esquecerei
está tudo guardado
arquivado
não vivo do passado
mas gosto de lembrar